Degustazione Salumi

Prosciutto crudo nostrano

Salsiccia rossa di Castelpoto

Soppressata di Castelpoto

Capicollo di Castelpoto

Lardo di maialino nero con crostino di pane

Lonza di cinghiale

Mortadella di maialino nero

Supreme d’oca

Salamella di bufala

Degustazione Formaggi

Caprino semi-stagionato con sfogliette di tartufo

Pecorino vitulanese speziato alla frutta secca media stagionatura

Pecorino stagionato con mostarda di limoni

Ricotta fresca di pecora allo zafferano con fili di peperoncino 

Erborinato (80% pecora e 20% capra)

Pezzata rossa semi-stagionato con mostarda di pera

Antipasti

Tartare di fassona, maionese alla senape, cipolla di Tropea marinata, petali di tuorlo d’uovo, fiore di cappero e sale Maldon 

Carpaccio di Angus, peperoncino del fiume, datterino arrosto e basilico 

Antipasti caldi

Primo sale filante, fagiolini glassati al burro, tuorlo d’uovo croccante e tartufo 

*Baccalà in crosta di panko, crema di peperoni arrosto e terra di olive nere 

Primi piatti

Tagliolini freschi, spuma di parmigiano arrosto e tartufo 

Ziti alla genovese 

Gnocchi di borragine con i suoi fiori su blu di bufala e granella di nocciola tostata 

Raviolo ripieno alla nerano, fonduta di caciocavallo e zafferano, chips di zucchine 

Carnaroli mantecato ai funghi porcini, taleggio e riduzione di aglianico 

Secondi piatti

Lombatello, salsa verde, patate novelle, fumo in polvere e cotenna soffiata 

Guancia di marchigiana brasata all’aglianico, crema di sedano rapa, flan di verdure 

Griglia

Fiorentina di marchigiana (prezzo all’ettogrammo) 

Fiorentina di pezzata rossa (prezzo all’ettogrammo) 

Fiorentina di Angus (pezzo all’ettogrammo) 

Agnello Laticauda 

Tagliata di entrecôte con pomodorini, rucola e grana 

Costata di scottona del sannio (circa 500 gr.) all’etto 

Salsiccia di castelpoto (2 pezzi) 

Contorni

Caponata di cestino di pane rustico 

Zucchine alla scapece 

Insalata Altaquota 
(Frutta secca/fresca/ disidratata, lattuga e valeriana) 

Patate al forno 

Frutta

Frutta di stagione

Dessert

Millefoglie scomposta con crema al limone e frutti rossi o fragole 

Tozzetti con passito 

Mousse al cioccolato e peperoncino 

Panna cotta 
(frutti di bosco, caramello, fragole) 

Cheesecake alla vaniglia 
(pistacchio, cioccolato, frutti di bosco) 

Bevande

Acqua naturale / frizzante

* Si avvisa la gentile clientela che il prodotto Indicato potrebbe essere surgelato

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti Ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Un nostro Responsabile è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva sulla preparazione dei nostri piatti.

    Riserva il tuo tavolo

    Gallery