Degustazione Salumi

Prosciutto crudo nostrano

Salsiccia rossa di Castelpoto

Sopressata di Castelpoto

Capicollo di Castelpoto

Lardo di maialino nero con crostino di pane 

Lonza di cinghiale

Mortadella di maialino nero

Supreme d’oca

Salamella di bufala

Degustazione Formaggi

Caprino semi-stagionato con sfogliette di tartufo

Pecorino vitulanese speziato alla frutta secca media stagionatura

Pecorino stagionato con mostarda di limoni

Ricotta fresca di pecora allo zafferano con fili di peperoncino 

Caciocavallo irpino con miele di acacia

Pezzata rossa semistagionato con mostarda di pera

Antipasti

Tartare di fassona, maionese alla senape, cipolla di Tropea marinata, petali di tuorlo d’uovo, fiore di cappero e sale Maldon 

Carpaccio di carne salada con puntarelle all’agro, acciughe del Cantabrico e dressing di balsamico 

Antipasti caldi

Zuppa di castagne, legumi e porcini, crostini di pane aromatizzato all’erbette di montagna e lardo di maialino nero casertano 

Uova di galline biologiche con panatura di panko, spuma di pecorino vitulanese e bieta all’olio EVO

Crema di fagioli, cestino di pane con cicoria ripassata e cotechino croccante 

Gnocco di baccalà su panatura di nocciole, gelee di peperoni e polvere di peperone crusco 

Primi piatti

Fettuccine all’uovo, dressing di datterino rosse e giallo, stracciata di pecora e pesto di basilico 

Quadrotti ripieno di ragout d’anatra, il suo fondo, brodo si parmigiano e tartufo 

Spaghettone all’aglio, olio e peperoncino, baccalà in carpione, pane croccante e cipolla rossa caramellata 

Carnaroli ai funghi porcini, zafferano del Sannio, caciocavallo stagionato in grotta e trito di castagne tostate 

Bombardini rigati, “Pennoni” alla genevose antica con fonduta di pecorino 

Secondi piatti

*Baccalà prezzemolato, vellutata di fagioli, scarola ripassata e paglia di porro fritta 

Guancia di marchigiana all’aglianico, crema di topinambur e chips di carciofi 

*Quaglia ripiena menta e pecorino, il suo uovo croccante con nido di radicchio tardivo e crumble di pane con salsa di aglianico 

Griglia

Fiorentina di marchigiana (prezzo all’ettogrammo) 

Fiorentina di pezzata rossa (prezzo all’ettogrammo) 

Fiorentina di Angus (pezzo all’ettogrammo) 

Agnello Laticauda 

Tagliata di entrecôte con pomodorini, rucola e grana 

Costata di scottona del sannio (circa 500 gr.) all’etto 

Salsiccia di castelpoto (2 pezzi) 

Contorni

Patate al forno 

Cicoria saltata

Insalata Altaquota (Frutta secca/fresca/ disidratata, lattuga e valeriana) 

Insalata mista 

Frutta

Frutta di stagione

Dessert

Riso e latte con mela, cannella e croccante di mandorla 

Sfera di tiramisù su crema di amaretti 

Tozzetti e passito 

Millefoglie scomposta su crema all’amaretto 

Mousse al torroncino aromatizzato allo strega 

Bevande

Acqua naturale / frizzante

* Si avvisa la gentile clientela che il prodotto Indicato potrebbe essere surgelato

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