Sapori
Chalet Natura propone una cucina ricercata che esalta i sapori autentici del territorio e non solo.
I prodotti utilizzati, selezionati con cura, arrivano da diverse zone d'Italia e del mondo, privilegiando piccoli produttori e coltivazioni biologiche/biodinamiche.
Ampio spazio anche alle carni provenienti da filiere corte e allevamenti rispettosi del benessere animale. La braceria, con carni di qualità a km0, è un punto di forza.
La cantina ospita una ricca scelta di vini, da abbinare con maestria ai piatti. Oltre alle etichette campane, si possono degustare anche eccellenze da tutta Italia e dal resto del mondo.
Particolare attenzione anche alle proposte vegetariane, vegane e senza glutine.
I menu cambiano con la stagionalità, proponendo piatti ispirati alla tradizione ma rivisitati in chiave creativa, per accontentare ogni palato.
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Degustazione Salumi
Prosciutto crudo nostrano
Salsiccia rossa di Castelpoto
Soppressata di Castelpoto
Capicollo di Castelpoto
Lardo di maialino nero con crostino di pane
Lonza di cinghiale
Mortadella di maialino nero
Supreme d’oca
Salamella di bufala
Degustazione Formaggi
Caprino semi-stagionato con sfogliette di tartufo
Pecorino vitulanese speziato alla frutta secca media stagionatura
Pecorino stagionato con mostarda di limoni
Ricotta fresca di pecora allo zafferano con fili di peperoncino
Erborinato (80% pecora e 20% capra)
Pezzata rossa semi-stagionato con mostarda di pera
Antipasti
Tartare di fassona, maionese alla senape, cipolla di Tropea marinata, petali di tuorlo d’uovo, fiore di cappero e sale Maldon
Carpaccio di Angus, peperoncino del fiume, datterino arrosto e basilico
Antipasti caldi
Primo sale filante, fagiolini glassati al burro, tuorlo d’uovo croccante e tartufo
*Baccalà in crosta di panko, crema di peperoni arrosto e terra di olive nere
Primi piatti
Tagliolini freschi, spuma di parmigiano arrosto e tartufo
Ziti alla genovese
Gnocchi di borragine con i suoi fiori su blu di bufala e granella di nocciola tostata
Raviolo ripieno alla nerano, fonduta di caciocavallo e zafferano, chips di zucchine
Carnaroli mantecato ai funghi porcini, taleggio e riduzione di aglianico
Secondi piatti
Lombatello, salsa verde, patate novelle, fumo in polvere e cotenna soffiata
Guancia di marchigiana brasata all’aglianico, crema di sedano rapa, flan di verdure
Griglia
Fiorentina di marchigiana (prezzo all’ettogrammo)
Fiorentina di pezzata rossa (prezzo all’ettogrammo)
Fiorentina di Angus (pezzo all’ettogrammo)
Agnello Laticauda
Tagliata di entrecôte con pomodorini, rucola e grana
Costata di scottona del sannio (circa 500 gr.) all’etto
Salsiccia di castelpoto (2 pezzi)
Contorni
Caponata di cestino di pane rustico
Zucchine alla scapece
Insalata Altaquota
(Frutta secca/fresca/ disidratata, lattuga e valeriana)
Patate al forno
Frutta
Frutta di stagione
Dessert
Millefoglie scomposta con crema al limone e frutti rossi o fragole
Tozzetti con passito
Mousse al cioccolato e peperoncino
Panna cotta
(frutti di bosco, caramello, fragole)
Cheesecake alla vaniglia
(pistacchio, cioccolato, frutti di bosco)
Bevande
Acqua naturale / frizzante
* Si avvisa la gentile clientela che il prodotto Indicato potrebbe essere surgelato
Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti Ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Un nostro Responsabile è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva sulla preparazione dei nostri piatti.