Sapori
Chalet Natura propone una cucina ricercata che esalta i sapori autentici del territorio e non solo.
I prodotti utilizzati, selezionati con cura, arrivano da diverse zone d'Italia e del mondo, privilegiando piccoli produttori e coltivazioni biologiche/biodinamiche.
Ampio spazio anche alle carni provenienti da filiere corte e allevamenti rispettosi del benessere animale. La braceria, con carni di qualità a km0, è un punto di forza.
La cantina ospita una ricca scelta di vini, da abbinare con maestria ai piatti. Oltre alle etichette campane, si possono degustare anche eccellenze da tutta Italia e dal resto del mondo.
Particolare attenzione anche alle proposte vegetariane, vegane e senza glutine.
I menu cambiano con la stagionalità, proponendo piatti ispirati alla tradizione ma rivisitati in chiave creativa, per accontentare ogni palato.
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Degustazione Salumi
Prosciutto crudo nostrano
Salsiccia rossa di Castelpoto
Sopressata di Castelpoto
Capicollo di Castelpoto
Lardo di maialino nero con crostino di pane
Lonza di cinghiale
Mortadella di maialino nero
Supreme d’oca
Salamella di bufala
Degustazione Formaggi
Caprino semi-stagionato con sfogliette di tartufo
Pecorino vitulanese speziato alla frutta secca media stagionatura
Pecorino stagionato con mostarda di limoni
Ricotta fresca di pecora allo zafferano con fili di peperoncino
Caciocavallo irpino con miele di acacia
Pezzata rossa semistagionato con mostarda di pera
Antipasti
Tartare di fassona, maionese alla senape, cipolla di Tropea marinata, petali di tuorlo d’uovo, fiore di cappero e sale Maldon
Carpaccio di carne salada con puntarelle all’agro, acciughe del Cantabrico e dressing di balsamico
Antipasti caldi
Zuppa di castagne, legumi e porcini, crostini di pane aromatizzato all’erbette di montagna e lardo di maialino nero casertano
Uova di galline biologiche con panatura di panko, spuma di pecorino vitulanese e bieta all’olio EVO
Crema di fagioli, cestino di pane con cicoria ripassata e cotechino croccante
Gnocco di baccalà su panatura di nocciole, gelee di peperoni e polvere di peperone crusco
Primi piatti
Fettuccine all’uovo, dressing di datterino rosse e giallo, stracciata di pecora e pesto di basilico
Quadrotti ripieno di ragout d’anatra, il suo fondo, brodo si parmigiano e tartufo
Spaghettone all’aglio, olio e peperoncino, baccalà in carpione, pane croccante e cipolla rossa caramellata
Carnaroli ai funghi porcini, zafferano del Sannio, caciocavallo stagionato in grotta e trito di castagne tostate
Bombardini rigati, “Pennoni” alla genevose antica con fonduta di pecorino
Secondi piatti
*Baccalà prezzemolato, vellutata di fagioli, scarola ripassata e paglia di porro fritta
Guancia di marchigiana all’aglianico, crema di topinambur e chips di carciofi
*Quaglia ripiena menta e pecorino, il suo uovo croccante con nido di radicchio tardivo e crumble di pane con salsa di aglianico
Griglia
Fiorentina di marchigiana (prezzo all’ettogrammo)
Fiorentina di pezzata rossa (prezzo all’ettogrammo)
Fiorentina di Angus (pezzo all’ettogrammo)
Agnello Laticauda
Tagliata di entrecôte con pomodorini, rucola e grana
Costata di scottona del sannio (circa 500 gr.) all’etto
Salsiccia di castelpoto (2 pezzi)
Contorni
Patate al forno
Cicoria saltata
Insalata Altaquota (Frutta secca/fresca/ disidratata, lattuga e valeriana)
Insalata mista
Frutta
Frutta di stagione
Dessert
Riso e latte con mela, cannella e croccante di mandorla
Sfera di tiramisù su crema di amaretti
Tozzetti e passito
Millefoglie scomposta su crema all’amaretto
Mousse al torroncino aromatizzato allo strega
Bevande
Acqua naturale / frizzante
* Si avvisa la gentile clientela che il prodotto Indicato potrebbe essere surgelato
Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti Ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Un nostro Responsabile è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva sulla preparazione dei nostri piatti.