Degustazione Salumi

Prosciutto crudo nostrano
Salsiccia rossa di Castelpoto
Soppressata di Castelpoto
Capicollo di Castelpoto
Lardo di maialino nero con crostino di pane
Lonza di cinghiale
Mortadella di maialino nero
Supreme d’oca
Salamella di bufala

Degustazione Formaggi

Caprino semi-stagionato con sfogliette di tartufo
Pecorino vitulanese speziato alla frutta secca media stagionatura
Pecorino stagionato con mostarda di limoni
Ricotta fresca di pecora allo zafferano con fili di peperoncino
Caciocavallo irpino con miele di acacia 
Pezzata rossa semi-stagionato con mostarda di pera 

Antipasti

Tartare di fassona, asparagi scotatti, tuorlo d’uovo marinato e aria al parmigiano

Carpaccio di carne con erbe spontanee di montagna, umami di funghi fermentati e salsa bernese affumicata

Carpaccio di baccalà con maionese di arancia su insalatina di finocchi, agrumi, melagrana e chips di polenta

Antipasti caldi

Tataki di torta salmonata, insalata di fagiolini, acqua al pomodoro fermentato e chutney di cipolla rossa

Primosale in crosta di panko, vellutata di fave e cicoria selvatica ripassata

Patata interrata del Taburno: patate caramellate, roquefort, rafano e crumble di porcini e sottobosco

Primi piatti

Gnocco di patate di Cautano con borragine ed i suoi fiori, spinacino di montagna, su blu di bufala e nocciole di Giffoni tostate

Camaroli alla crema di pomodorini infornati e peperoni arrostiti, battuto di Fassona e stracciata

Fettuccini aglio, olio, fondente di friggitelli e alici del Cantabrico

Cavatelli ai grani antichi al ragù di faraona, cardoncelli e tartufo nero

Raviolo di maialino nero con mela annurca, salsa ai datterini gialli, fonduta di brie e basilico

Secondi piatti

* Baccalà al vapore, caponata di ortaggi di stagione, gazpacho di pomodoro e salsa verde

* Quaglia porchettata, il suo fondo e parmentier di patate

Melanzana indorata e fitta, ketchup di pomodoro San Marzano, maionese di alici e capperi, salsa di caciocavallo di Castelfranco

Griglia

Fiorentina di marchigiana

Fiorentina di pezzata rossa

Fiorentina di Angus

Agnello Laticauda

Tagliata di Entrecôte con pomodorini, rucola e grana

Costata di scottona del Sannio (circa 500 gr.)

Salsiccia di Castelpoto (2 pezzi)

Contorni

Patate hasselback

Parmigiana di melanzane

Insalata Altaquota (Frutta secca/fresca/disidratata, lattuga e valeriana)

Peperoni in agrodolce, capperi, olive nere, uvetta, pinoli e riduzione di aglianico

Frutta

Frutta di stagione

Dessert

Charlotte alla frutta

Cheesecake alla vaniglia cotta al vapore

Tiramisù

Millefoglie scomposta con frutti di bosco o fragole

Tozzetti con passito

Torta all’aglianico

Bevande

Acqua naturale / frizzante

* Si avvisa la gentile clientela che il prodotto Indicato potrebbe essere surgelato

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