Degustazione Salumi (x2) 16€

Prosciutto crudo nostrano

Salsiccia rossa di Castelpoto

Soppressata di Castelpoto

Capicollo di Castelpoto

Lardo di maialino nero con crostino di pane

Lonza di cinghiale

Mortadella di maialino nero

Supreme d’oca

Salamella di bufala

Degustazione Formaggi (x2) 18€

Caprino semi-stagionato con sfogliette di tartufo

Pecorino vitulanese speziato alla frutta secca media stagionatura

Pecorino stagionato con mostarda di limoni

Ricotta fresca di pecora allo zafferano con fili di peperoncino 

Erborinato (80% pecora e 20% capra)

Pezzata rossa semi-stagionato con mostarda di pera

Antipasti

Tartare di fassona, maionese alla senape, cipolla di Tropea marinata, petali di tuorlo d’uovo, fiore di cappero e sale Maldon 14€

Carpaccio di Angus, peperoncino del fiume, datterino arrosto e basilico 14€

Antipasti caldi

Primo sale filante, fagiolini glassati al burro, tuorlo d’uovo croccante e tartufo 14€

*Baccalà in crosta di panko, crema di peperoni arrosto e terra di olive nere 18€

Primi piatti

Tagliolini freschi, spuma di parmigiano arrosto e tartufo 18€

Ziti alla genovese 14€

Gnocchi di borragine con i suoi fiori su blu di bufala e granella di nocciola tostata 14€

Raviolo ripieno alla nerano, fonduta di caciocavallo e zafferano, chips di zucchine 14€

Carnaroli mantecato ai funghi porcini, taleggio e riduzione di aglianico 16€

Secondi piatti

Lombatello, salsa verde, patate novelle, fumo in polvere e cotenna soffiata 18€

Guancia di marchigiana brasata all’aglianico, crema di sedano rapa, flan di verdure 18€

Griglia

Fiorentina di marchigiana (prezzo all’ettogrammo) 5,50€

Fiorentina di pezzata rossa (prezzo all’ettogrammo) 5,50€

Fiorentina di Angus (pezzo all’ettogrammo) 6,00€

Agnello Laticauda 18€

Tagliata di entrecôte con pomodorini, rucola e grana 26€

Costata di scottona del sannio (circa 500 gr.) all’etto 4,50€

Salsiccia di Castelpoto (2 pezzi) 12€

Contorni

Caponata di cestino di pane rustico 6€

Zucchine alla scapece 6€

Insalata Altaquota 8€
(Frutta secca/fresca/ disidratata, lattuga e valeriana) 

Patate al forno 5€

Frutta

Frutta di stagione 6€

Dessert

Millefoglie scomposta con crema al limone e frutti rossi o fragole 7€

Tozzetti con passito 7€

Mousse al cioccolato e peperoncino 7€

Panna cotta 7€
(frutti di bosco, caramello, fragole) 

Cheesecake alla vaniglia 7€
(pistacchio, cioccolato, frutti di bosco) 

Bevande

Acqua naturale / frizzante 2€

Coperto 2€

* Si avvisa la gentile clientela che iI prodotto Indicato potrebbe essere surgelato

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti Ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Un nostro Responsabile è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva sulla preparazione dei nostri piatti.