Menù
Chalet Natura propone una cucina ricercata che esalta i sapori autentici del territorio e non solo.
Degustazione Salumi (x2) 16€
Prosciutto crudo nostrano
Salsiccia rossa di Castelpoto
Soppressata di Castelpoto
Capicollo di Castelpoto
Lardo di maialino nero con crostino di pane
Lonza di cinghiale
Mortadella di maialino nero
Supreme d’oca
Salamella di bufala
Degustazione Formaggi (x2) 18€
Caprino semi-stagionato con sfogliette di tartufo
Pecorino vitulanese speziato alla frutta secca media stagionatura
Pecorino stagionato con mostarda di limoni
Ricotta fresca di pecora allo zafferano con fili di peperoncino
Erborinato (80% pecora e 20% capra)
Pezzata rossa semi-stagionato con mostarda di pera
Antipasti
Tartare di fassona, maionese alla senape, cipolla di Tropea marinata, petali di tuorlo d’uovo, fiore di cappero e sale Maldon 14€
Carpaccio di Angus, peperoncino del fiume, datterino arrosto e basilico 14€
Antipasti caldi
Primo sale filante, fagiolini glassati al burro, tuorlo d’uovo croccante e tartufo 14€
*Baccalà in crosta di panko, crema di peperoni arrosto e terra di olive nere 18€
Primi piatti
Tagliolini freschi, spuma di parmigiano arrosto e tartufo 18€
Ziti alla genovese 14€
Gnocchi di borragine con i suoi fiori su blu di bufala e granella di nocciola tostata 14€
Raviolo ripieno alla nerano, fonduta di caciocavallo e zafferano, chips di zucchine 14€
Carnaroli mantecato ai funghi porcini, taleggio e riduzione di aglianico 16€
Secondi piatti
Lombatello, salsa verde, patate novelle, fumo in polvere e cotenna soffiata 18€
Guancia di marchigiana brasata all’aglianico, crema di sedano rapa, flan di verdure 18€
Griglia
Fiorentina di marchigiana (prezzo all’ettogrammo) 5,50€
Fiorentina di pezzata rossa (prezzo all’ettogrammo) 5,50€
Fiorentina di Angus (pezzo all’ettogrammo) 6,00€
Agnello Laticauda 18€
Tagliata di entrecôte con pomodorini, rucola e grana 26€
Costata di scottona del sannio (circa 500 gr.) all’etto 4,50€
Salsiccia di Castelpoto (2 pezzi) 12€
Contorni
Caponata di cestino di pane rustico 6€
Zucchine alla scapece 6€
Insalata Altaquota 8€
(Frutta secca/fresca/ disidratata, lattuga e valeriana)
Patate al forno 5€
Frutta
Frutta di stagione 6€
Dessert
Millefoglie scomposta con crema al limone e frutti rossi o fragole 7€
Tozzetti con passito 7€
Mousse al cioccolato e peperoncino 7€
Panna cotta 7€
(frutti di bosco, caramello, fragole)
Cheesecake alla vaniglia 7€
(pistacchio, cioccolato, frutti di bosco)
Bevande
Acqua naturale / frizzante 2€
Coperto 2€
* Si avvisa la gentile clientela che iI prodotto Indicato potrebbe essere surgelato
Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti Ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Un nostro Responsabile è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva sulla preparazione dei nostri piatti.